学院简介当前位置: 首页  >  学院概况  >  学院简介  >  正文

艺术传媒学院

时间:2021-06-02 13:45:02     作者:         来源:         点击数:
       艺术传媒学院坚持学校“四位一体”双院制培养模式,落实立德树人根本任务,始终把人才培养质量放在第一位,弘扬“乐教、乐学、创造、创业”的校训,致力于培养应用型、复合型的信息产业经营人才,学院专业群建设顺应时代融媒体、数字时代互联网、云计算、大数据的高速发展,适应国家对艺术媒体创意产业的战略发展,适应新时代下人才需求,满足日益增长的新媒体、数字影视、虚拟现实、人工智能等领域发展的需要。
      学院探索构建“理实一体、产教融合、学创结合,校企联合”的培养模式,有效对接了传媒行业产业链和岗位群对人才的需求,成为山东高校知名的传媒技术与艺术结合的特色人才培养基地。