【交流学习】数字媒体教研室合格评估:山东农业大学艺术学院院长柳涛莅临指导

时间:2024-06-18 18:40:50     作者:     来源:     点击数:

2024年6月18日下午,艺术传媒学院数字媒体教研室迎来了一场重要的专家评估工作。此次评估特别邀请了山东农业大学艺术学院院长柳涛前来指导。会议由艺术传媒学院院长丁继平主持,学院领导、教研室主任及各位教师参加会议。

会议开始,丁继平院长对柳涛院长的到来表示热烈的欢迎,并介绍了数字媒体教研室为此次评估所做的各项准备。丁院长表示,教研室在高等院校教学科研、组织管理、师资建设和人才培养中具有重要的地位,为此,学校根据教育部关于深化本科教育教学改革的意见,制定并实施了相关评估方案,旨在全面提高人才培养质量。

数字媒体教研室主任薛明豪从队伍建设、教学组织、专业建设、课程与教材建设、以及特色亮点五个方面进行了详细汇报。

柳涛院长听取汇报后,对数字媒体教研室的各项工作给予了高度评价。他指出,数字媒体教研室在短短几年内取得了显著成绩,团队建设、教学组织、学科竞赛和校企合作等方面成绩突出。同时,柳院长也对加强青年教师的培养及课程建设等方面提出了一些建设性意见。

评估会议在友好而热烈的氛围中结束,丁院长代表全院教师对柳涛院长的到来表示衷心感谢,并表示将认真听取柳院长的意见和建议,进一步提升教研室的教学和科研水平。

此次评估不仅是对数字媒体教研室工作的一次全面检验,也是一次宝贵的学习机会。艺术传媒学院将以此为契机,不断进步,力争在教研室建设和教学科研方面取得更大的突破。