学科竞赛当前位置: 首页  >  学科竞赛  >  正文

第五届“泰山杯”招生广告创意设计大赛选拔赛顺利开展

时间:2024-05-10 15:04:30     作者:     来源:     点击数:

为了加深学生对学校办学理念、定位及培养模式的了解,同时激发学生的创意思维,鼓励他们以新颖的视角展现学校的魅力与特色,艺术传媒学院于4月28日成功举办了第五届“泰山杯”招生广告创意设计大赛的学院选拔赛。

本次选拔赛得到了广大学生的积极响应,共有十六支创意团队参与角逐。他们围绕学校的办学特色、文化氛围和人才培养成果等方面,精心策划并制作了各具特色的作品。参赛作品类型丰富多样,既有视频动画类的动态展示,又有平面设计类的静态呈现;既有深入人心的文案策划,也有富有创意的文化创意产品。每一件作品都充分展现了同学们的创意与才华,也深刻体现了他们对学校品牌宣传的热情与贡献。

评委们对每件作品都进行了细致的点评,从作品的创意性、实用性、美观性以及与学校品牌宣传的契合度等方面给予了高度评价。经过激烈而公正的评审,最终选拔出两组优胜者,他们将代表艺术传媒学院参加校级决赛,与其他学院的佼佼者一较高下。

此次选拔赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步提升了学生对学校品牌宣传的认识和参与度。同时,通过此次活动,也进一步推动了学院在品牌建设和文化传播方面的发展。

未来,艺术传媒学院将继续举办此类创意设计大赛,为学生提供更多展示才华的机会,同时也不断丰富和完善学校的品牌内涵和文化形象,为学校的长远发展贡献智慧和力量。