【成果汇报】“一镜入萬像” ——艺术传媒学院迎新摄影展顺利开展

时间:2023-09-18 11:32:23     作者:     来源:     点击数:

2023915日由艺术传媒学院主办的“萬象”摄影展在图书馆三楼顺利开展,本次摄影展以“萬像”为主题,作品主要展现了生活现实与未来想象,同时也是学生们对生活的观察与体验的展现,在影像的“剧场”中,汇聚了学生所见所闻,所思所想。

E1FD

本次摄影展参展作品由21级数字媒体艺术专业的学生提供,作品题材丰富,包含风景、人像、动物等共160余幅。学生们通过对生活的认真观察,将某些瞬间利用摄影艺术进行定格,通过曝光、构图、对焦、色彩处理等技术的运用,充分体现出学生的专业水平与创作热情。

展映期间,丁继平院长带领本院专业教师和同学们参观学生摄影作品,对学生的摄影作品进行现场点评,并对学生未来的创作方向进行指导,学生们备受鼓舞,明确了日后的创作方向。

本次“萬象”摄影展活动的成功举行,不仅为学生提供了展示自己作品的机会,也加强了学生对艺术的理解,同时为广大师生创造了良好的艺术欣赏和交流的平台,推动了艺术氛围的整体建设以及学院的不断创新发展,为构建艺术传媒学院更好的明天做出充分的准备。

ADC53