【新生见面】出发,拥抱无限可能 ——艺术传媒学院2023级新生见面会

时间:2023-09-26 09:36:15     作者:     来源:     点击数:

硕果累累的金秋九月,我院迎来了新一年的开学季,经过”十年寒窗终不负,一生韶华亦可期”的学生带着对未来的无限憧憬来到这片求知学理、涵养品格的沃土,沉淀自我、放飞梦想。站在新的起点上,为了更好的让同学们了解自己所学的专业,引领创新创造,学院于922日同步展开六场新生见面会暨专业介绍会,以全方位、多层次、宽领域的视角带领学生打开全媒体的世界,期待大家以“千磨万击还坚劲”的定力、“不待扬鞭自奋蹄”的拼劲、“于无声处勤磨练”的意志,努力实现属于自己的人生梦想,谱写属于自己的青春华章。

14D76

院长丁继平教授带领学院各个专业领域的教师们纷纷亮相,向新生们展示了不同专业的独特魅力。介绍会伊始,各位老师欢迎新同学加入艺术传媒学院,并简单介绍了各个专业的广阔就业前景。随后,各位教师以自身丰富的专业知识和实践经验,为新生们详细介绍了各个专业的课程设置、学习平台、学业深造等内容。

52689

针对于不同的专业类别,我院有针对性的组织各专业新生与其任课老师进行见面。并由专任教师就该专业的相关专业课程设置,未来就业方向等问题对同学们进行了全面,细致且专业化的讲解,并在专业介绍完成之后对同学们提出的问题进行了耐心解答。

44BBB

62996

同学们被老师们的专业介绍所深深吸引,现场互动频繁。同时老师们向新生们展示大二,大三学生们的学习成果及相关的荣誉奖项,鼓励同学们热爱自己所学的专业,明确未来目标,树立专业自信,以更加积极昂扬的心态迎接即将到来的大学生活。参加活动的新生们表示,通过听取教师们的讲解,对自己所感兴趣的专业有了更明确的认识,并对未来职业发展有了更多的思考。

B5FB

此次新生见面会的召开,不仅为新生们提供了一个互动交流的平台,增强了他们对各个专业方向的理解,而且增进了我院师生的凝聚力,架起了师生之间沟通的桥梁,同时也让2023级的新同学们对学院及所学专业有了更加深刻的了解,为我院日后新生工作的开展打下了良好的基础。“有梦不觉天涯远,不负韶华行且知”,祝愿大家在应该奋斗的岁月里,珍惜春光,努力创造更加美好的未来,元气满满地开启全新的大学生活。