【艺术传媒学院】艺术传媒学院异科导师见面会成功举行

时间:2023-10-21 09:46:21     作者:     来源:     点击数:

近日,艺术传媒学院第三批异科导师见面会在第三教学楼104成功举行,来自泰山科技学院的17位老师参加了此次会议,共同见证了艺术传媒学院全生异科导师制度的进一步实施。

在会议中,艺术传媒学院院长丁继平教授首先从学校和学生的角度强调了全生异科导师的重要性。他表示,全生异科导师制度是为了更好地贯彻落实“全员育人”的教育方针,是提高学生综合素质,加强学生学业指导,增进师生交流的重要手段。同时,他也详细介绍了异科导师对学生产生的深远意义与影响,包括思想引领、互动陪伴、专项行动、生涯指导、综合服务等方面的内容。

12272

接下来,艺术传媒学院异科导师联络人玄家琦老师为各位老师讲述了为异科导师活动的要点。她传达了异科导师新学期工作的主要围绕的四个要点:重视指导与评价、持续过程性反馈、完善考核管理办法、以及落实对接各书院制度。她表示,这些要点是保证全生异科导师制度顺利实施的关键。

17FBB

随后,艺术传媒学院丁继平教授向老师们传达了全生异科导师的工作内容。他强调,全生异科导师制度实施以来,每一位导师都扮演着“知心朋友、成长伙伴、人生导师”的角色,以“全员、全程、全方位”育人的深度,从“思想引领、互动陪伴、专项行动、生涯指导、综合服务”等的广度,与学生相守相望、浸润成长。他表示,每一位导师都应该努力让学生遇见成长的美好,让所有教师感知育人的美好。

最后,艺术传媒学院丁继平院长对老师们表达了感谢之情。他表示,感谢各位老师对艺术传媒学院学生异科导师工作的支持和关注,希望在未来的工作中继续保持合作精神,共同为学生的成长和发展贡献力量。

128E6

此次艺术传媒学院异科导师见面会的成功举行标志着该学院异科导师制度进入了新的阶段。相信在各位老师的共同努力下,这一制度将会为学生们带来更多的机会和挑战,让他们在未来的道路上更加自信和坚定。