艺术传媒学院迎来学术新助力,青年教师成长导师推动学术专业教学全面提升

时间:2024-06-18 22:07:51     作者:     来源:     点击数:

为进一步贯彻落实《泰山科技学院青年教师成长导师制方案》,提升艺术传媒学院青年教师的教学水平和科研能力,学院积极开展青年教师培养工作,2024年6月18日,在J3111召开青年教师成长导师见面会,特邀山东农业大学艺术学院院长柳涛教授担任青年教师成长导师,本次见面会由丁继平院长主持,柳涛教授以其深厚的学术造诣和丰富的教育经验,将为学院的青年教师在学术、专业和教学上提供宝贵的指导和帮助。

柳涛教授分享了自己对教育的独到见解和丰富的实践经验。他表示,作为青年教师成长导师,将倾尽所能,为青年教师在学术探索、专业提升和教学创新等方面提供有力支持。他鼓励青年教师们勇于挑战自我,追求卓越,共同推动泰山科技学院艺术传媒学院的发展。柳涛教授和青年教师们进行了深入的交流和互动。他详细了解了每位教师的学术背景、研究方向和教学特点,并针对每个人的实际情况提出了具体的建议和指导。青年教师们纷纷表示,柳涛教授的指导和建议让他们受益匪浅,将为他们今后的学术和教学工作提供重要的帮助和启示。

此次青年教师成长导师见面会,是艺术传媒学院加强师资队伍建设、提升教学质量的重要举措。学院将以此为契机,进一步加强与国内外知名高校和专家的交流与合作,为青年教师提供更多的学习和成长机会,推动学院的教学水平和科研实力不断提升。