【教研活动】新一期教研活动启幕,院标评选展风采

时间:2024-03-27 17:10:09     作者:     来源:     点击数:

3月27日,泰山科技学院艺术传媒学院视觉传达设计教研室迎来了一场充满创意与激情的教研活动。此次活动的核心议题是艺术传媒学院院标的评选,旨在通过这一活动,进一步推动教学创新,激发师生们的艺术创造力,通过深入研讨和广泛征集,选拔出能够充分体现学院特色和文化底蕴的院标设计,进一步提升学院的品牌形象和文化内涵。

16A3C

活动开始,教研室主任表示,院标的评选不仅仅关乎学院外在形象的展示,它更是对师生艺术素养和教学质量的一次全面检阅。一个精心设计的院标应当能够用无声的语言诠释出艺术传媒学院的独特魅力和深厚精神内涵。随着活动的深入,教研室教师们纷纷展示了各自精心设计的院标作品,同时也认真探讨了学生的院标作品。这些作品风格各异,有的以泰山为创作元素,寓意学院如泰山般稳健厚重;有的则融入了现代设计元素,展现出学院的创新与活力。每一件作品都凝聚了设计者的心血和智慧,充分展示了艺术传媒学院师生的艺术素养和创新能力。

在评选环节,教师们以严谨的态度和专业的眼光对每一份作品进行了细致的评审。他们不仅关注作品的艺术性和创新性,更看重作品是否能够准确地传达出艺术传媒学院的特色和理念。经过一番激烈的讨论和投票,最终评选出了几份优秀的作品作为候选院标。

此次教研活动的成功举办,不仅为艺术传媒学院院标的评选工作奠定了基础,也为学院师生提供了一个展示才华、交流学习的平台。通过此次活动,师生们更加深入地了解了院标的文化内涵和设计要求,也进一步激发了大家对学院文化建设的热情和参与度。

2369F

未来,泰山科技学院艺术传媒学院将继续深化教研活动,推动教育教学与文化建设的深度融合,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才贡献力量。同时,学院也将积极推广和宣传优秀的设计作品,让更多的人了解和认识泰山科技学院艺术传媒学院的品牌形象和文化特色。