【学术交流】绽放·未来|艺术传媒学院受邀参加山东英才学院设计学院2024届毕业设计展

时间:2024-04-24 22:34:32     作者:     来源:     点击数:

2024年4月23日,山东英才学院设计学院举办了以“绽放”为主题的毕业设计展暨就业双选会,此次活动的举办旨在展示青年学子的创新才华,促进高校之间的学术交流与合作。泰山科技学院艺术传媒学院受邀参加此次活动,共同见证了设计学院学子们的成果和才华。

本次活动的流程设计精彩纷呈,开场舞蹈《绽放》将气氛推向高潮,展现了设计之美与创意之魅。紧接着,设计学院院长周长积教授致开幕词,他对毕业生们的努力付出表示赞赏,并期许他们在未来的道路上不断绽放光芒。山东英才学院常务副校长刘卫东校长随后发表了热情洋溢的欢迎词,表达了对各位嘉宾的诚挚欢迎与感谢。

展览现场的气氛热烈而欢快,琳琅满目的优秀设计作品让泰山科技学院的老师们流连忘返。他们在一件件作品前驻足欣赏,感叹于学生们的创意和才华。同时,这些贴近实际应用、极具创意的作品也引起了老师们的高度关注和好评。他们频频点头称赞,对这些毕业生们的才华和努力表示了充分的肯定。

本次活动不仅为学子们提供了一个展示自我、交流经验的平台,也促进了不同高校之间的交流与合作。泰山科技学院艺术传媒学院的教师们表示,他们将继续致力于推动艺术与传媒教育的发展,为培养更多优秀的设计人才而努力奋斗。相信在“绽放”这个主题下,青年学子们的未来将会绽放出更加绚丽的光芒,他们将以自己的才华和创意,为社会的发展与进步贡献自己的力量,共同书写设计领域的辉煌篇章。