学工动态当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

【完满团支部】艺术传媒学院数字媒体艺术(本)21-2班“千鹞迎春”手绘风筝活动第二期

时间:2023-04-09 00:12:25     作者:     来源:     点击数:

为了迎接春天的到来,感受春天的暖意和春风,为此艺术传媒学院数字媒体艺术2班于2023年4月7日在汶阳113举行“千鹞迎春”手绘风筝活动。此次活动共计二十八人参加。活动开始后,组织者为各组同学分发风筝。

在各组同学拿到风筝后,各组都有序的组装风筝,同学们组装的都很顺利。

组装完风筝后,各组同学散开进行画风筝,同学们在桌子上绘画着,挥洒着春天带给他们的汗水,脸上都洋溢着青春的笑容。此次放风筝活动不仅重温了同学们的童趣,还散发出青春的无限活力。

在活动接近尾声时,各位同学看到自己满意的作品,能看出同学们在本次活动中都参与的尤其积极,在他们的脸上都洋溢着孩童般的笑容。活动结束时,参加活动的全体同学拿着经过春风后洗礼的风筝和辅导员刘倩倩老师进行了一次大合照。

此次活动不仅让各位同学们感受到春天的气息,也让同学们感受到在春风中奔跑、挥洒汗水的快乐;还增强了班级凝聚力,让班级更加的团结。

(撰稿:王博  摄影:王博)