学工动态当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

【完满团支部】艺术传媒学院数字媒体艺术(本)22-1班“羽你同行”活动

时间:2023-05-19 16:10:05     作者:     来源:     点击数:

为进一步发扬运动精神,展现青年大学生们的良好风貌,同时为了营造文明和谐、积极向上的班级氛围,进一步改善同学们的学习生活环境,提高学生综合文化素质等,5月17日下午16:00,由我校艺术传媒学院数字媒体艺术22-1班组织开展了“羽你同行”主题活动。本次活动在体育公园举行,参与的有数字媒体艺术22-1班各位同学。

本次活动共两个部分,第一部分由组织者介绍本次“羽你同行”羽毛球主题活动的内容、目的及意义。参加活动的同学通过本次活动更加锻炼了羽毛球的技巧和身体素质,更好的理解了运动对学生学校生活的意义。

活动第二部分由组织者组织同学四人分组进行羽毛球对打,队员们奋力拼搏,挥汗如雨,运动中不断出现精彩的场面,团队意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。队员们在场上不畏强手,打出了水平。充分发扬了“自信、坚毅”的运动精神。

本次活动完满结束,同学们通过羽毛球运动更好的发扬了强健体魄、坚毅、坚持不懈的精神。

希望本次活动能激励同学们发挥个人力量,努力营造文明和谐的班级文化氛围,体会运动给身体带来的力量,丰富和提升自我。希望在未来的学习和生活中,体育运动可以让笑容持久绽放在每个人的脸上,各位同学可以共赴美好未来。

供稿:数字媒体艺术(本)22-1班团支部

采写:王雅雯