学工动态当前位置: 首页  >  学生工作  >  学工动态  >  正文

【完满团支部】艺术传媒学院数字媒体艺术(本)22-3班“全民健身,每日畊练”活动 ————跟练燃脂健身操

时间:2023-05-30 23:59:15     作者:     来源:     点击数:

随着线上健身的队伍壮大,居家运动热情高涨,科技手段为全民健身赋能,让居家锻炼,线上参赛成为可能。场地灵活、门槛较低,吸引了不少人的参与。为了提高同学们的身体素质,进一步增进同学们的之间的友谊,2023年05月24日,艺术传媒学院数字媒体艺术(本)22-3班团支部在瞻岩书院举办了一场“全民健身,每日畊练”跟练燃脂健身操。

本次活动,大家积极名,踊跃参加,在莫媛同学的领操下,大家都认真学习,跟随着节奏感极强的音乐,挥洒汗水,使身上的肥肉卡卡掉。一开始。莫媛同学先带领大家进行热身,把身体都舒展开。接下来,教了大家一些简单的减脂动作,随之音乐的开始,大家也都投入其中。

在活动过程中,同学们脸上都洋溢着快乐的笑容,在活动室里挥洒汗水,青春的朝气和活力点亮了整个校园。

暴汗减脂操活动的成功举办获得了同学们的一致好评,汇集同学们跟练燃脂操,让同学们以自己喜欢的运动方式,在大汗淋漓中,忘掉烦恼,专注享受锻炼的快乐,不仅能够提高学生的身体素质,而且锻炼学生的动作协调能力,同时也体现了我校学生的积极向上的精神风貌和坚持不懈的体育精神。

供稿:数字媒体艺术(本)22-3班团支部

采写:王思懿