【趣社团】艺术传媒学院“念念有词,铭记于心”学风建设活动第4期

时间:2023-05-12 23:22:59     作者:     来源:     点击数:

艺术传媒学院学生会于5月8日到28日组织了一场为期21天的单词记忆打卡活动,旨在调动同学们对英语学习的兴趣和积极性,同时希望借此机会培养大家自律的学习习惯。

活动期间,同学们通过各自的学习方式和方式积极提交打卡证明,包括笔记、软件截图等。希望同学们在学习中能够保持不断向上的动力。

作为活动参加者的方卓彧同学表示通过每天坚持打卡,提高了英语学习积极性。

在每天打卡的过程中,我可以看到自己的成果,这让我更有动力去学习,也加深了我的信心。我开始尝试拓展自己的词汇量,练习听力和口语,读一些英文文章等等。通过不断地练习和努力,我能够看到自己取得的不少进步。

总之,这个活动让我深刻体会到了坚持和努力的重要性,同时也让我感受到了学习英语的乐趣。我很感谢这个活动,它让我受益匪浅,让我明白了学习英语的重要性以及自己付出的动力和努力是值得的。

我们相信,通过此次活动,能够激发更多同学对英语学习的兴趣,并且在实践中不断提升个人的口语和写作能力。最后,我们祝愿所有同学在未来继续保持良好的学习态度和习惯,不断追求进步和成功!

供稿艺术传媒学院 撰写刘雪嵩 摄影刘雪嵩