【艺术传媒学院】“行程万里,初心不变”艺术传媒学院院长共膳日顺利开展

时间:2023-05-21 23:39:51     作者:     来源:     点击数:

为加强院长、老师和同学们的沟通交流,以梳理同学们未来的学习规划并解决学习中遇到的困难为目的,愿同学们在长路漫漫的学习生活中,始终坚定自己的初心,怀揣梦想地走下去,为此艺术传媒学院于2023年5月17日在J3-111举办了“行程万里,初心不变”院长共膳日活动。

艺术传媒学院院长丁继平及学院3位老师、10位学生代表共同参与本次活动。

席间,院领导老师与学生们边吃边沟通,对同学们的学习情况及所遇到的困难加以了解,并提出建议,希望同学们要有清晰的目标,切忌盲目跟从,应脚踏实地,积极进取。此外,院长提及到大学四年的学习时间是短暂的,希望同学们要认真做好学习规划,坚定的走下去,充分实现自我价值。

朱纤纤同学还向院长、老师讲述了自己近期的收获与烦恼,针对这些烦恼,老师们也给出了中肯的建议,给予亲切的关怀,同时鼓励同学们可以充分利用学校的优质资源,多读书思考,在学校的特色育人模式下,同学们能够有更大的舞台和发展机会,不断磨练自己,向着目标不断前行。

此次共膳期间,院长不断为同学们夹菜,关心同学们的身体,询问近况,进一步促进了师生间的沟通交流,表现了其乐融融的氛围,体现了学院对同学们的关心,深深感受到学校的暖心呵护,愿同学们永远饱含青春的定义,自信、勇敢、奋斗,朝气蓬勃地去感受每一天的美好。

本次共膳,旨在通过畅所欲言的方式,执着于理想,纯粹于当下,全力启程,向阳而行,在完满教育活动中不断完善自我,风雨路上,师生前行共成长。

供稿:艺术传媒学院

采写:陈宇涛